Изнасиловал и задушил? В Днепре задержали подозреваемого в убийстве 12-летнего мальчика

Зґвалтував і задушив? У Дніпрі затримали підозрюваного у вбивстві 12 річного хлопчика

Трагедия произошла ориентировочно вчера, 16 мая. Сегодня около полуночи на спецлинию 102 поступило сообщение об исчезновении 12-летнего мальчика. Звонила бабушка ребенка. Женщина сообщила, что внук около 13 часов 16 мая ушел гулять и до сих пор не вернулся. Около 19:00 ему звонили, и он сказал, что идет домой через территорию больницы, что на улице Бехтерева, но в 20:00 телефон мальчика уже не отвечал.

Все подразделения полиции сразу были задействованы в поисках ребенка, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области. Выяснилось, что ребенка видели днем ​​на остановке «Ксениивка» с неизвестным мужчиной. Камеры видеонаблюдения зафиксировали этот факт.

Патрульный экипаж прибыл на территорию больницы и стал ее обследовать. Полицейские обнаружили там заброшенное здание, а в нем – бездомного. Тот сообщил, что слышал, как кто-то бегал по зданию, и детский голос. Правоохранители продолжили обследование и неподалеку заброшенного здания увидели самодельное помещение, в котором лежал неизвестный.

Патрульные попросили мужчину выйти к ним. Тогда они увидели на его лице кровь. На вопрос полицейских, слышал ли он или видел пропавшего мальчика, мужчина сказал, что ничего не знает. Но инспекторы заметили, что на кровати мужчины лежит куча одежды. Когда они ее развернули, остолбенели – на кровати было обнаженное тело ребенка без признаков жизни.

Задерживать 65-летнего мужчину пришлось по применению физической силы. Сначала он все отрицал, но потом  признался, что изнасиловал и задушил мальчика. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...