Реванш и сдача национальных интересов: власть хочет наказывать военных за «ведение агрессивной войны»

Опубликовано: 18.05.2020. Автор: .

Реванш і здача національних інтересів: влада хоче карати військових за «ведення агресивної війни»

Народный депутат от партии «Европейская Солидарность» в своем Телеграмм-канале написал, что власть хочет принять законопроект, который предусматривает новую статью Уголовного кодекса – наказание военных руководителей, в случае, если их подчиненные «ведут агрессивную войну».

И это горе-предложение пытаются внести в повестку дня заседания Верховной Рады Украины на этой неделе. Это еще один шаг для деморализации нашей армии и военных. Агрессор у нас один, это путинская Россия, которая пошла против Украины войной в 2014 году. Кто пытается подменить понятия и говорить об «агрессивности» наших военных, то прямо работает на врага, – написал нардеп.

Кроме того, уже завтра, 19 мая, парламент может принять закон о гражданстве, которым планируют узаконить паспорта, выданные в ОРДЛО. Об этом в Facebook написала народный депутат Виктория Сюмар. По ее словам, в случае принятия этого законопроекта на выборах можно будет голосовать даже с российскими паспортами. С ними можно будет пройти и в Верховную Раду Украины. Этот закон фактически узаконит двойное гражданство.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...