Олег Ляшко рассказал, как назвал новорожденного сына и за что на него обиделась жена

Опубликовано: 19.05.2020. Автор: .

Олег Ляшко розповів, як назвав новонародженого сина та за що на нього образилася дружина

Главный радикал Украины Олег Ляшко стал отцом – 16 мая у него родился сын. Подробностями о рождении долгожданного отпрыска политик поделился в интервью телеканалу «Украина 24».

В комментариях под видео зрители пишут, что «Ляшко буквально светится от счастья» и «таким счастливым его мало кто видел». 16 мая в семье лидера Радикальной партии родился сын. Его жена Росита еще в роддоме, а новоиспеченный отец уже рассказывает, как и кто будет нянчить его сына.

Росита очень меня ругала, когда я на день матери в соцсети выставил ее фото, беременной. Я ее не спросил! Словом, говорит, зачем ты это сделал, люди разные есть, мало ли что… Но слава Богу, роды прошли нормально, рост малыша 55 см, вес – 3450 граммов. Но за эти дни он немного похудел. Ну ничего, будем откармливать. Красавец! Весь в меня!

Олег Ляшко рассказал, что назвал сына Александром.

Александр – это победитель, и это абсолютно так, ведь от рождения он уже стал известным ребенком. Мы поставили сообщение в Facebook о его рождении и оно собрало 15000 «лайков». Конечно, не в «лайках» счастье. Главное, каким будет этот человек, что у него вложат родители. Мы ему уже дали свои гены и дадим всю свою любовь, сделаем все, чтобы дать хорошие знания. Лучшие инвестиции – знания. Он родился в замечательной семье и прекрасной стране. И я хочу, чтобы он здесь жил, был здесь успешным.

Ляшко не стал уточнять, присутствовал ли он на родах, только сказал, что его сын появился на свет в Украине, а он сам немного растерялся.

Сегодня, 19 мая, ребенка с мамой должны выписать из роддома. Политик признался, что с удовольствием будет помогать жене нянчить малыша, но большие надежды возлагает и на старшую дочь Владу.

Во время эфира Ляшко особо подчеркнул, что важно дать в детстве своим детям лучшие воспоминания, с которыми они пойдут по жизни.

Мені у дитинстві дуже не вистачало мами і батька. Ти можеш багато досягти у житті, але цієї батьківської любові тобі не вистачатиме завжди, навіть у 48 років…Моєму сину пощастило більше, ніж мені – у нього є родина, ми з дружиною дамо йому все, що в наших силах. Але моє найбільше бажання – зробити так, щоб в нашій країні було менше сиріт.

Опубліковано Олегом Ляшком Понеділок, 18 травня 2020 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...