О «конце эпохи бедности», тарифах и ценах на бензин: Президент Зеленский подвел итоги достижений за год

Опубликовано: 20.05.2020. Автор: .

О «конце эпохи бедности», тарифах и ценах на бензин: Президент Зеленский подвел итоги достижений за год
Скрин с видео.

Президент Владимир Зеленский на итоговой пресс-конференции, которая проходит в Мариинском парке, прокомментировал успехи на посту президента. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста NewsOne.

Если вы сегодня берете платежку, она в целом уменьшена – это факт, кто бы вам что ни говорил о снижении цен на нефть и газ. Курс доллара по 100… Нет. Об этом вы говорили на своих каналах? – сказал Президент, намекнув, что журналист представляет канал, подконтрольный политику Виктору Медведчуку. – Если сейчас проедем все заправки – цена на бензин уменьшилась. Да, конец эпохи бедности не наступил, он не может наступить, когда кризис в мире, в стране, и именно вы должны делать шаги, его  менять. У нас деньги не падают с неба. Надо инвестировать в людей, нам не хватает денег, чтобы поднять зарплату, хотя средняя зарплата все же возросла. Мало, но возросла. Нам надо еще 25-30 млрд грн., чтобы помочь бедным людям.

Затем гарант намекнул владельцам телеканалов NewsOne, «112 канал», «ЗИК», что они «могли бы помочь стране деньгами».

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский во время своей итоговой пресс-конференции заявил, что процесс урегулирования ситуации в Донбассе оказался сложнее, чем он думал год назад.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...