Перед пресс- конференцией стул Зеленского грели феном

Опубликовано: 20.05.2020. Автор: .

«Гроші платників податків витрачають на жопогрів!» Перед пресконференцією стілець Зеленського гріли феном

Перед началом пресс-конференции в Мариинском парке для Президента Владимира Зеленского и его пресс-секретаря Юлии Мендель высушили и нагрели стулья феном. Соответствующее видео опубликовал в Facebook журналист Александр Гончаров.

За день до мероприятия в парке постригли газон, а сегодня с самого утра в столице накрапал дождь. Организаторы не предусмотрели навесов на случай непогоды, в связи с чем намокли и сцена, и стулья, предназначенные для журналистов и Президента, пишет Главком.

Перед началом мероприятия четыре человека занесли намокший стул главы государства в помещение Мариинского дворца и высушили их феном. Кроме того, эти же люди провели аналогичные действия с еще одним стулом, который, по словам Гончарова, предназначался для пресс-секретаря Президента Юлии Мендель.

Инцидент вызвал возмущение экс-нардепа, лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Куда тратятся деньги налогоплательщиков. На жопогрев!, – прокомментировал он.

Событие не оставила без внимания и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она заявила, что «теперь видела все», а также поинтересовалась, грели ли стулья для Голобородько.

А вы не знали, что перед выходом к прессе, греют место для Зеленского ;)Ссылка на ютуб: https://youtu.be/lbvcueRp1qMВолодимир Зеленський 🔥Iuliia Mendel

Опубликовано Александром Гончаровым Среда, 20 мая 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...