«Я возвращаюсь!» Алла Мазур рассказала о своем лечении и постепенном выздоровлении

Опубликовано: 21.05.2020. Автор: .

«Я повертаюся!» Алла Мазур розповіла про своє лікування і поступове одужання

Украинская телеведущая призналась, что основная часть ее лечения позади и она возвращается к работе. Осенью 2019 года стало известно, что у популярной украинской телеведущей Аллы Мазур обнаружили онкозаболевание и об этом она сама сообщила своим поклонникам. Сейчас Алла решила проинформировать о своем состоянии, а также поделиться подробностями лечения и реабилитации на своей странице в Facebook.

Дорогие друзья, мы снова вместе! Основная часть лечения позади, прогнозы хорошие. К медикам обратилась вовремя – показала операция. Силы восстанавливаются. И могу наконец вернуться к любимому делу – в команду ТСН недели, с которой не теряли связи ни на день. И в студию, где все это время были на информационной передовой мои любимые коллеги. Всем еще раз большое спасибо за поддержку, эта добрая энергия действительно очень помогает, я убедилась)), – написала Алла Мазур на своей странице в Facebook.

Также телеведущая напомнила о коронавирусе – мол, стоит надевать маску, идя в людное место.

Всем хочется вырваться на свободу и свежий воздух. Но помните: с ослаблением карантина коронавирус никуда не исчез. Когда решаете, одевать ли маску, идя в людное место – вспомните: наряду с теми, в ком уже поселился вирус, но еще себя не проявил, могут быть люди с минимальным иммунитетом. Те, кто еще лечится от онко, или только недавно поправился. Ваши друзья и знакомые после операции или просто ослабленные. Для них встреча с вирусом может стать роковой. Маска, которую носим правильно и в нужном месте, и социальная дистанция, к которой нас призывают, – это не только наше личное дело. Для кого-то – это действительно вопрос жизни. Пусть у каждого из нас – она будет долгой и счастливой!, – написала журналист.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...