Олимпийские игры могут вообще отменить, если они не состоятся в следующем году

Опубликовано: 21.05.2020. Автор: .

Олімпійські ігри можуть взагалі скасувати, якщо вони не відбудуться наступного року

Олимпийские игры в Токио могут отменить, если они не состоятся в 2021 году. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, сообщает BBC.

Организаторы заявили, что у них нет резервного плана после переноса мероприятия на год из-за коронавируса.

Нельзя вечно нанимать от 3000 до 5000 человек в оргкомитет. Спортсмены не могут быть в неопределенной ситуации, – сказал Бах.

Он также признал, что работа по реорганизации Игр была «гигантским заданим» и предупредил, что мероприятие будет «безусловно другим» с акцентом на предметы первой необходимости.

Напомним, 32-е летние Олимпийские игры должны были состояться в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года. В начале марта оргкомитет рассматривал возможность проведения олимпиады без зрителей, оставив только телевизионную трансляцию соревнований. 2 марта в греческой Олимпии состоялась церемония зажжения огня летних Олимпийских игр в Токио. Церемония прошла без зрителей.

19 марта в Афинах на стадионе «Панатинаикос» передали олимпийский огонь оргкомитета летних Игр-2020 в Токио. 30 марта Международные Олимпийский и Паралимпийский комитеты, правительства Японии и Токио выбрали новые даты проведения игр – с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...