Еще один фермер покончил с собой из-за потери урожая. На этот раз – в Запорожской области

Опубликовано: 22.05.2020. Автор: . Запорожская область

Ще один фермер наклав на себе руки через втрату врожаю. Цього разу – у Запорізькій області

В городе Гуляйполе Запорожской области совершил самоубийство местный фермер. Причиной этого могла стать потеря урожая, говорят соседи. Об этом пишет местное издание IPnews со ссылкой на ГУНП в Запорожской области.

Тело мужчины 1967 года рождения повешенным обнаружила его жена. Также известно, что перед смертью он написал записку, однако ее содержание не разглашается.

По словам местных жителей, причиной самоубийства могла стать потеря урожая, которая поставила бизнес мужчины на грань банкротства. Якобы финансовые проблемы и стали причиной самоубийства.

Напомним, 11 мая на юге Одесской области 66-летний фермер Василий Сердюченко покончил с собой после потери урожая из-за засухи. У погибшего было 150 гектаров арендованной земли. Он вложил в нее минимум 750 000 гривен. Какую-то часть денег он занял, но еще должен был выплатить односельчанам за паи. То есть, был должен около миллиона гривен.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...