Кровавый отдых: на Житомирщине мужчина из охотничьего ружья расстрелял семерых человек

Опубликовано: 22.05.2020. Автор: . Житомирская область

Кровавый отдых: на Житомирщине мужчина из охотничьего ружья расстрелял семерых человек
Аэроснимок места трагедии, сделанный из полицейского квадрокоптера.

В ночь на 22 мая неподалеку от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области мужчина расстрелял семь человек, с которыми отдыхал на природе. Об этом сообщил в Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу пруда, неподалеку от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбу. Всего, по данным следствия, их было девять человек, включая арендатора пруда, гражданина 3. 1962 г.р. После распития спиртных напитков шесть отдыхающих легли спать в сарайчике, что стоит на берегу реки. Двое остались пить с арендатором пруда.

Около часа ночи арендатор пруда, профессиональный охотник С., на почве внезапно возникших  неприязненных отношений начал расстреливать посетителей из гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ», что ему принадлежит, – написал Геращенко.

По словам Антона Геращенко, сначала мужчина убил двух человек, которые находились с ним рядом, а потом расстрелял спящих. Всего он успел расстрелять семерых человек. Одному мужчине удалось скрыться.

По данным правоохранителей, подозреваемый в убийстве семи человек задержан полицейскими и находится под стражей. Ружье, из которого было совершено массовое убийство, изъяли.

Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего суд решит вменяем он или нет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...