Приехали к охотнику требовать деньги? Стали известны предварительные версии ночной стрельбы на Житомирщине

Опубликовано: 22.05.2020. Автор: . Житомирская область

Приїхали до мисливця вимагати гроші? Стали відомі попередні версії нічної стрілянини на Житомирщині

Все пострадавшие были давно знакомы между собой, поддерживали отношения много лет. В полиции Житомирщины не исключают, что причиной массового расстрела людей во время отдыха у водоема мог стать алкоголь.

По словам правоохранителей, все пострадавшие – мужчины в возрасте от 1970-го до 1990 годов рождения, между собой были давно знакомы, поддерживали отношения уже много лет, сообщает УНИАН. Приехали они к мужчине, который их расстрелял, еще задолго до трагедии, ночью с 20 на 21 мая, и все было хорошо, поэтому в полиции не исключают, что именно алкоголь мог стать одной из причин расстрела людей. Среди жертв убийцы – бывшие участники АТО и волонтеры. Местные СМИ пишут, что они – бойцы Нацгвардии батальона имени Кульчицкого.

Приехали к охотнику требовать деньги? Стали известны предварительные версии ночной стрельбы на Житомирщине

Между тем в сети появилась информация о том, что расстрелянные приехали не на отдых, а чтобы пригрозить охотнику, требовали у него деньги. Говорят, что в той машине, на которой приехали киевляне, нашли оружие. Полиция пока ситуацию не комментирует.

По неофициальной версии, по словам знакомых задержанного в соцсетях, мужчина  – это человек, который взял честно в аренду пруд. Далее, вроде, полиция потребовала у него «дань». Однако тот оказался принципиальным, у него все по закону и дань платить не согласился, зато, говорят, обратился с заявлением в ГБР, которое тех полицейских задержало, а затем к мужчине пришли на разборки лица, выдававшие себя за «атошников», которых мужчина, доведенный до отчаяния, и застрелил.

Напомним, сегодня ночью в лесу на Житомирщине произошла стрельба – местный охотник расстрелял из ружья семерых своих гостей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...