Супруги из Украины, чьи тела были найдены на Бали, могли умереть из-за отравления

Опубликовано: 23.05.2020. Автор: .

Супруги из Украины, чьи тела были найдены на Бали, могли умереть из за отравления

Уже официально установлено, что в их крови украинцев нашли следы метанола и этанола. Об этом в пятницу, 22 мая, рассказал директор департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

Исходя из результатов проведенных анализов, в крови умерших было обнаружено содержание метанола и этанола, что может свидетельствовать о факте отравления украинцев, – сказал работник дипломатической миссии в комментарии «Криминал.TV».

По его словам, следователи острова Бали повторно осмотрели место, где были обнаружены тела, и нашли дополнительные вещественные доказательства, которые отправили на экспертизу.

Напомним, что полиция острова Бали, где до сих пор остается много украинских туристов, выясняет причину смерти двух наших граждан. Их тела были найдены вечером 28 апреля в отеле в районе Кедонганан Бадунг.

Официально сообщалось, что тела сразу обработали дезинфицирующими средствами, а уже затем доставили в больницу. Местные правоохранители заявили, что умерших эвакуировали по протоколу СOVID-19. Признаков насилия на телах не обнаружили.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...