Из-за карантина запуск фонтанов в центре Ривне откладывается

Опубликовано: 24.05.2020. Автор: . Ривненская область

Через карантин запуск фонтанів у центрі Рівного відкладається

В прошлом году в это время жители и гости областного центра уже несколько недель могли наслаждаться работой двух фонтанов возле кинодворца «Украина» и напротив гостиницы «Мир». Поэтому вполне логично, что в конце мая у многих ривненчан возник вопрос, когда же они наконец начнут работать.

Стоит отметить, что оба фонтана находятся на балансе «Треста зеленого хозяйства», который и заказывает «Ривнеоблводоканалу» подготовку их к запуску и включение в работу. Сейчас, как говорят на областном водоснабжающем предприятии, никаких писем о начале подготовки к запуску фонтанов им не поступало. Причина тому – карантин.

В период карантина, чтобы предотвратить массовое скопление людей во время прогулок, речь об открытии фонтанов пока не идет, – отметил директор «Ривнеоблводоканала» Андрей Карауш. – Думаю, что это временная вынужденная задержка. Убежден, только начнется ослабление карантина, мы получим соответствующее письмо от Треста и запустим фонтаны.

Напомним, что каждый год на зиму специалисты «Ривнеоблводоканала» демонтируют и отдают на склад для хранения автоматику и насосные агрегаты к фонтанов. Делается это для того, чтобы в зимний период от перепада температур эти важные детали не испортились.

По информации «Ривнеоблводоканала».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...