В Ривне троллейбус раздавил легковушку. Есть пострадавшие

Опубликовано: 25.05.2020. Автор: . Ривненская область

У Рівному тролейбус розчавив легковика. Є постраждалі

ДТП произошло вчера, 24 мая, около 14 часов на перекрестке улиц Соборная-Королева областного центра. На месте происшествия полицейские предварительно выяснили, что 36-летняя ривненчанка, водитель троллейбуса Skoda, поворачивая налево, не предоставила преимущества в движении и столкнулся со встречным автомобилем Daewoo Sens под управлением 26-летнего жителя Ривне.

В результате ДТП травмировались четверо пассажиров легковушки. У 73-летнего жителя Костополя медики диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушиб позвоночника, а у его 71-летней жены – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Супругов госпитализировали в Ривненскую областную клиническую больницу.

У 45-летней костопольчанки обнаружили перелом плечевой кости со смещением, а у 23-летней ривненчанки – ушиб плеча. Пассажирок госпитализировали в Ривненскую  центральную город скую  больницу. Все диагнозы предыдущие, пострадавшие еще проходять  дополнительное обследование.

Водитель легковушки по результатам медицинского освидетельствования был трезв. Он через некоторое время также обратился в больницу – после оказания помощи мужчину отпустили.

У водителя троллейбуса тоже не обнаружили признаков опьянения. Ни она, ни восемь пассажиров, находившихся в салоне, не пострадали.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователем Ривненского отдела полиции начато досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. Автомобиль Daewoo Sens поместили на спецплощадку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...