75 ранений разными ножами: правоохранители рассказали страшные подробности убийства 13-летней девочки в Харьковской области

Опубликовано: 26.05.2020. Автор: . Харьковская область

75 поранень різними ножами: правоохоронці розповіли страшні подробиці вбивства 13 річної дівчинки на Харківщині

В полиции выступили с неожиданным заявлением о причинах смерти школьницы Кристины П. из харьковского села Подворки, в убийстве которой подозревают ее мать Татьяну.

Как заявил в эфире программы «Говорит Украина» представитель полиции, на теле девочки были обнаружены следы от 75 (!) ножевых ранений, причем они были нанесены разными ножами (ранее сообщалось о 20 ножевых ударах), пишут «Факты».

В частности, 25 колото-резаных ран были обнаружены на голове погибшей девочки и еще 50 – на ее теле.

Напомним, 30 апреля в селе Подворки под Харьковом была задержана женщина, которая несла в пакете отрезанную голову девочки. У нее также был нож. При задержании женщина вела себя неадекватно, но такое поведение не было связано с алкоголем или наркотиками. На учете в психдиспансере задержанная не находилась. Суд арестовал Татьяну П. на 60 суток.

После этого близкие пострадавшей семьи рассказали о возможной причастности к убийству ребенка брата женщины, которая жила в соседней части дома.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...