На Черниговщине сотни людей пришли проститься с народным депутатом Давыденко

Опубликовано: 26.05.2020. Автор: . Черниговская область

На Чернігівщині сотні людей прийшли попрощатися з народним депутатом Давиденком

Сегодня, 26 мая, в Носовке Черниговской области хоронят народного депутата группы «Доверие» Валерия Давыденко, которого на днях нашли застреленным в собственном офисе, передает кореспондент ТСН.

Попрощаться с Давыденко пришли сотни людей – съехались даже из соседних районов, где тот избирался депутатом, приехало руководство области. Гроб несли одноклассники Давыденко. Один из них – коллега по группе «Доверие» в парламенте Борис Приходько. Именно он забеспокоился исчезновением товарища и звонил уборщице, которая и нашла тело нардепа.

Тело депутата привезли в Носовку накануне, после прощания в ритуальном зале больницы «Феофания». Траурную церемонию сопровождает дождь. Цветы, которые принесли на могилу нардепу, пришлось везти отдельным микроавтобусом – так много их было.

Напомним, Давыденко нашли мертвым вечером в субботу, 23 мая, в его офисе в центре Киева. Он был с простреленной головой. Полиция расследует уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...