Один из полицейских, подозреваемых в изнасиловании женщины в Кагарлицком отделении, ранее работал на Львовщине

Опубликовано: 26.05.2020. Автор: . Львовская область

Один із поліцейських, підозрюваних у зґвалтуванні жінки в кагарлицькому відділенні, раніше працював на Львівщині

Стало известно, что один из полицейских, которого ГБР арестовало за резонансное преступление, Николай Кузив работал в 40-й колонии Дрогобыча. Он один из «правоохранителей», которые пытали и насиловали женщину в Кагарлицком отделении полиции.

Источники «Украинской правды» в правоохранительных органах рассказали, что вероятных полицейских-палачей зовут Сергей Сулима и Николай Кузив.

Николай Кузив – 35-летний начальник сектора криминальной полиции Кагарлицкого отделения Обуховского отдела Киевской области. После колледжа по распределению пошел работать в сороковую колонию Дрогобыча Львовской области. В 2007-м – переведен на позицию оперуполномоченного уголовного розыска в пункт милиции на станции Трускавец, также на Львовщине. 12 месяцев назад он не захотел стоять в стороне в то время, когда на востоке гибнут мирные люди, украинцы, и принял мужественное решение уехать в Донецкую область.

Я никому не говорил о своих планах, пока не пришел приказ о переводе меня в Мариуполь, чтобы как-то отсрочить волнения близких. Однако я нашел полную поддержку среди семьи и еще раз убедился, что принял верное решение, – рассказывал Николай Кузив пресс-службе мариупольской милиции.

По 2019-м Кузив успел поработать на Киевщине, в Донецкой и Львовской областях, заработав за год чуть больше 205 000 гривен. Официально не имеет недвижимости, на жену записана квартира и земельный участок. Имеет двоих сыновей, 11 и 4 лет.

Напомним, что в ночь с 23-го на 24 мая оперативники Кагарлицкого отделения полиции в своем кабинете пытали женщину, которую вызвали в качестве свидетеля кражи. Женщину одели в противогаз и наручники, после того стреляли из табельного оружия над головой. Впоследствии женщину несколько раз изнасиловали. Проверка внутренней безопасности полиции подтвердила причастность двух полицейских к избиению и изнасилованию женщины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...