Стрельба в центре Киева: неизвестные расстреляли иностранца и чуть не сгорели сами

Опубликовано: 26.05.2020. Автор: . Киевская область

Стрельба в центре Киева: неизвестные расстреляли иностранца и чуть не сгорели сами
Фото иллюстративное.

В Киеве на территории ЖК «Новопечерские Липки» гражданину Черногории выстрелили в живот. Мужчину госпитализировали. А нападающие подожгли свой автомобиль и скрылись с места происшествия. В столице полиция ввела операцию «Сирена». Об этом сообщает ОBOZREVATEL, ссылаясь на собственные источники.

Происшествие случилось на территории элитного жилого комплекса на улице Драгомирова. Предполагается, что преступники подожгли свой автомобиль Smart. В результате один из них получил ожоги.

Возраст одного из преступников 30-45 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, с черными волосами и бакенбардами. Он был одет в белый спортивный костюм и черные кроссовки. Второму нападающему 35-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения. На нем была зеленая спортивная шапка, черный спортивный костюм и белая медицинская маска.

Стрельба в центре Киева: неизвестные расстреляли иностранца и чуть не сгорели сами

Пострадавшего иностранца госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи.

Также появилось видео, как злоумышленники подожгли свой автомобиль. Один из них в этот момент загорелся сам, а второй успел вовремя отскочить.

Бандітоси-підпалювачіСьогодні на Новопечерських Липках сталася стрілянина – двоє озброєних осіб скоїли замах на вбивство по вулиці Драгомірова, 15. 37-річного потерпілого було госпіталізовано. По місту Києву було оголошено про спеціальну поліцейську операцію «Сирена» по розшуку та затриманню цих осіб. Якимось чином особи дізналися, що їх шукають, а тому вирішили підпалити своє авто, але разом із автівкою трохи і себе підсмажили 🤷🏻‍♂️🙈

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 26 мая 2020 г.

Впоследствии издание сообщило, что подозреваемые якобы задержаны. Однако официального подтверждения пока нет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...