Закарпатская бабушка, которая носилась по полю за рулем Mustang, села за штурвал самолета, на котором летал Дмитрий Комаров

Опубликовано: 27.05.2020. Автор: . Закарпатская область

Закарпатська бабуся, яка гасала по полю за кермом Mustang, сіла за штурвал літака, на якому літав Дмитро Комаров

Приключения закарпатской 90-летней бабушки, которая носилась на кабриолете Mustang, не закончились, теперь она села за штурвал самолета.

Как рассказал эксклюзивно для Mukachevo.net внук бабушки Рины Иван Куцына, такая идея пришла сразу после того, как в сети словно молния «взлетело» видео кабриолета и фуры с бабушкой за рулем. Тогда блогеры решили устроить что-то более экстремальное.

Мы снимали это видео в Коломые. Это была компания, которая предоставляет такие услуги. Договорились о встрече и сняли. Кстати, это был тот самый самолет, на котором облетел Карпаты Дмитрий Комаров. Да, конечно с нами был инструктор. Он совершил взлет и посадку, а уже в воздухе дал порулить бабушке, – рассказал журналистам Иван.

Мужчина говорит, что бабушка вовсе не нервничала, и справилась на все 100%.

Я знал, что все будет хорошо, мне и бабушке очень понравилось. Кстати, теперь бабушка хочет прыгнуть с парашютом, но это еще под вопросом, – добавляет блогер.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...