«Будешь давать, когда я скажу!» Стали известны ужасные подробности изнасилования 25-летней женщины в Кагарлыке

Опубликовано: 28.05.2020. Автор: . Киевская область

«Будешь давать, когда я скажу!» Стали известны ужасные подробности изнасилования 25 летней женщины в Кагарлыке
Нелю заманил в участок сосед, где над ней издевались полицейские всю ночь.

Эта жуткая история уже который день не сходит с телеканалов Украины и разговоров рядовых граждан. Казалось бы, стражи порядка, которые должны оберегать покой украинцев и защищать их права, прибегли к такому неслыханному и невиданному преступлению – в отделении полиции всю ночь били, пытали и насиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Через это событие небольшой городок Кагарлык Киевской области, где произошла трагедия, уже назвали второй Врадиевкой (там несколько лет назад оборотни в погонах тоже изнасиловали, а потом подожгли невинную девушку). Адвокат потерпевшей, 25-летней Нелли Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook рассказал страшные подробности преступления.

25-летняя Неля проживает в селе Ставы Кагарлицкого района, что примерно в 20 минутах езды от райцентра. Воспитывет 5-летнюю дочь, у которой ДЦП, отец девочки с ними не живет.

Не агрессивная, спокойная и добродушная, застенчивый и правильно воспитанный человек, – так о ней отзываются родные и односельчане.

Неля из бедной семьи, однако никогда не считалась неблагонадежной. В свое время работала в ресторане, но поскольку на руках – особенный ребенок, поэтому работу пришлось оставить. А на лечение маленькой дочери деньги собирать Неле помогали всем селом.

В тот трагический день, 23 мая, молодую женщину, которую изнасиловали и избили полицейские в Кагарлыке, на допрос в отделение заманил сосед. Он привез ее на Opel якобы на допрос по поводу ограблений в селе. А там ее уже ждал «дядя Коля» (Николай Кузив, начальник сектора криминальной полиции Кагарлицкого отделения. – Ред.).

Сосед сейчас в розыске, у него трое детей, разведен, 39 лет. В отделе полиции потерпевшую ждал пьяный дядя Коля и Сережа (Сергей Сулима. – Ред.) – сотрудник полиции. Этот дядя Коля раньше приставал к потерпевшей и говорил ей «будешь давать, когда я скажу, поняла». Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую. Это была месть дяди Коли, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним. Насиловал подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил …, – написал адвокат.

«Будешь давать, когда я скажу!» Стали известны ужасные подробности изнасилования 25 летней женщины в Кагарлыке

Сергей Сулима и Николай Кузив (слева) своей вины не признают. Фото: Facebook-страница Антона Геращенко.

Между тем, жена полицейского Сергея Сулимы, считает, что он не виноват, ведь она «все видела собственными глазами». Об этом она написала в комментариях на странице мужа в Facebook под сообщением о свадьбе, где пользователи начали оставлять гневные комментарии. Жена Сулимы отвечала на них и утверждала, что ее муж «лучший в мире», пишет news.lviv.

Однако ГБР начало расследование и объявило о подозрении 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции Николаю Кузиву. Теперь им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца без права на залог.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...