Релакс от железнодорожников: «Укрзализныця» записала аудио поезда, которое помогает уснуть

Опубликовано: 29.05.2020. Автор: .

Релакс від залізничників: «Укрзалізниця» записала аудіо поїзда, яке допомагає заснути

«Укрзализныця» представила 80-минутное ASMR-аудио со звуком поезда. Монотонные звуки стука колес поезда, как правило, используют, чтобы быстрее уснуть. Пресс-служба называет это «магически гипнотический чух-чух».

Друзья, мы очень за вами соскучились. Это наш магически гипнотический чух-чух – язык железной дороги, который с детства является предвестником приключений и особой колыбельной. Поэтому для всех, кто скучает по путешествиям, кому дома плохо спится и трудно сконцентрироваться на работе, мы запускаем особый ASMR поезд. Теперь вы можете в любой момент запрыгнуть на виртуальный рейс, насладиться звуками железной дороги, помечтать, глядя в окно, расслабиться перед сном, – говорится в заметке.

На странице в Facebook «Укрзализныця» также разместила аудиотизер, на котором проводник шепотом проверяет билеты.

ASMR поїзд

Друзі, ми дуже за вами скучили. Навіть сіли писати черговий зворушливий маніфест, але зрозуміли, що в нас є дещо краще за слова.Це наш магічно-гіпнотичний чух-чух — мова залізниці, яка з дитинства є передвісником пригод і особливою колисковою.Тому для всіх, хто сумує за подорожами, кому вдома погано спиться та важко сконцентруватись на роботі, ми запускаємо особливий ASMR поїзд.Тепер ви можете у будь-який момент застрибнути на віртуальний рейс, насолодитись звуками залізниці, помріяти, дивлячись у вікно чи розслабитись перед сном.Потрапити на ASMR поїзд можна за посиланням: https://youtu.be/0elyGkujgNw

Опубликовано Укрзалізниця – Ukrzaliznytsia Вторник, 26 мая 2020 г.

ASMR – популярные последние несколько лет записи звуков или визуальных стимулов, которые провоцируют приятные синестетические ощущения. Среди таковых могут быть шорохи, шепот, звук измятой бумаги или мягкое постукивание по дереву. К категории ASMR также относят тактильные ощущения, такие, как во время расчесывания волос у парикмахера или нанесения макияжа.

Аббревиатура АСМР расшифровывается как «автономная сенсорная меридиональная реакция», однако пока нет научного обоснования этого эффекта.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...