Правоохранители установили заказчиков перестрелки в Броварах, – Геращенко

Опубликовано: 30.05.2020. Автор: . Киевская область

Правоохоронці встановили замовників перестрілки у Броварах, – Геращенко

Полиция установила личности более 60-ти участников стрельбы в Броварах, включая заказчиков. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Полиция пока определила более 60-ти участников перестрелки, включая заказчиков. Часть из них пытается скрыться. Но это им не удастся. Всех найдем и передадим в суд для определения меры и степени вины каждого, – написал он.

По словам Геращенко, сейчас в Броварском суде избирают меру пресечения для 21 задержанного в криминальных разборках. Полиция и прокуратура требуют для всех задержанных «титушек» меры пресечения в виде безальтернативного ареста на два месяца.

Также заместитель главы МВД отметил, что против других подозреваемых открытое уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. А для тех, кто стрелял, кто нанес телесные повреждения, будут и другие статьи – например, покушение на убийство.

Напомним, 29 мая утром в Броварах произошла перестрелка с участием около сотни человек. Разборки устроили между жилых домов. По данным МВД, стрельба произошла между группировками за передел сфер влияния между пассажирскими перевозчиками. В результате инцидента пострадали по меньшей мере три человека – их госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...