«Покажи ей, что она не права!» Подростки-девушки жестоко избили подругу из-за ревности

Опубликовано: 31.05.2020. Автор: . Донецкая область

«Покажи їй, що вона не права!» Підлітки дівчата жорстоко побили подругу через ревнощі
Скрін з відео.

В Мариуполе слили в сеть видео жестокой драки подростков. На записи видно, как одна из девушек бьет другую, бросает ее на землю и пинает ногами. На телефон все снимали друзья девушек. В драку они не вмешивались, зато смеялись и комментировали происходящее.

Известно, что столкновение произошло 27 мая. Как пишут местные СМИ, нападающей 14 лет, пострадавшей – 13. Старшая девочка обвинила младшую в том, что она гуляет с ее парнем, пишет Мariupolnews.

Сотрудники Приморского отделения позиции увидели этот ролик в сети и открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 126 Уголовного кодекса Украины «Побои и истязания». Продолжается досудебное расследование.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде от наложения штрафа до 50-ти необлагаемых минимумов доходов граждан, общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

В полиции призывают: «Жаль, что несовершеннолетние дети наблюдали за всей этой ситуацией и не заступились за девочку, не вызвали полицию и хотя бы не позвали кого-то из взрослых на помощь. Самое страшное – вместо помощи другому ребенку они снимали конфликт на видео и выложили в социальную сеть».

Не поделили парня: девочки подростки 13 и 14 лет подрались.Когда одна упала, другая участница конфликта добивала ее ногами.P.S. Мариуполь, 27.05.2020

Опубликовано Вячеславом Твердохлебом Пятница, 29 мая 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...