Правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве

Опубликовано: 01.06.2020. Автор: . Киевская область

Невідомий чоловік погрожував підірвати міст Метро у Києві

В Киеве задержали мужчину, который угрожал подрывом моста Метро в столице. На данный момент детали задержания уточняются. Об этом сообщили в патрульной полиции Киева.

Сегодня, 1 июня, около полудня неизвестный мужчина действительно заминировал киевский мост Метро. Паблик dtp.kiev.ua на странице в Facebook опубликовал снимок минера. На кадрах видно, как на мосту стоит злоумышленник с пультом в руке. От него тянется провод к черному пакету, лежащему рядом с мужчиной.

Минер угрожает взорвать мост, однако причины таких намерений не ясны. Чтобы задержать преступника, правоохранители оцепили периметр и ввели специальную операцию «Гром». На месте работали спасатели и представители полиции диалога.

Из-за угрозы взрыва пришлось даже закрыть четыре станции метрополитена – «Днепр», «Гидропарк», «Левобережную» и «Арсенальную».

Напомним, в сентябре 2019 года уроженец Крыма и бывший военнослужащий Алексей Белько заблокировал движение по мосту Метро и угрожал его взорвать.

На цьому відео ви можете спостерігати спецоперацію по затриманню «мінера» мосту Метро. Доволі швидко та професійно. Особа правоопорушника та мотиви такого ідіотського вчинку встановлюються. Цікаво, як кваліфікують? Хуліганство?https://kyivoperativ.info/other/vdalosya-distati-foto-minuvalnika/

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 1 июня 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...