В США украинец на бензовозе пытался протаранить толпу протестующих

Опубликовано: 01.06.2020. Автор: .

У США українець на бензовозі намагався протаранити натовп протестувальників

Водитель многотонного бензовоза въехал на большой скорости в толпу протестующих в Миннеаполисе. Об этом сообщает APnews со ссылкой на телеканал KSTP. За рулем бензовоза оказался мужчина с украинским именем Богдан Вечирко.

На обнародованном видео хорошо видно, как сотни демонстрантов начали разбегаться в разные стороны, когда увидели, что движется на них бензовоз. После того, как грузовик остановился, митингующие залезли на него.

За рулем бензовоза оказался мужчина с украинским именем Богдан Вечирко. Его арестовали без права выхода под залог. Он находится в тюрьме округа Хеннепин в штате Миннесота. При этом отмечено, что перед тем, как арестовать Вечирко, его доставили в больницу, потому что протестующие избили его.

Украинец, который спасал людей в аварии возле Щецина, стал гражданином Польши

По некоторым данным, мужчина сигналил протестующим, которые шли по трассе, которая была закрыта для движения авто.

Стоит отметить, что массовые протесты в США развернулись после гибели афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...