Яму на Марко Вовчок в Ривне ликвидируют, как только позволит погода

Опубликовано: 02.06.2020. Автор: . Ривненская область

​​Провалля на Марка Вовчка у Рівному ліквідують, щойно дозволить погода

В конце прошлой недели на улице Марко Вовчок в Ривне просел асфальт. Работники аварийной бригады «Ривнеоблводоканала», которая выехала на место, огородили и раскопали проблемный участок. И уже несколько дней его не зарывают. Говорят, что вынуждены ждать из-за погоды.

В четверг нам поступила заявка, что по улице Марко Вовчок произошло проседание асфальта. Мы огородили место и ликвидировали порыв. Впрочем, на этом участке есть еще несколько проблемных мест, которые не сегодня – завтра могут «порваться». Поэтому было принято решение полностью заменить 30 метров изношенной трубы. К работам приступим сразу, как только позволят погодные условия. Не исключено, что это будет уже завтра. Тем более, что у нас для этого есть все необходимые материалы и техника.

А между тем, чтобы жители близлежащих домов не испытывали неудобств, возобновили работу канализационной сети во временном режиме, – пояснил главный инженер «Ривнеоблводоканала» Андрей Грухаль.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...