Ребенок ей был не нужен: медики роддома в Кривом Роге рассказали о роженице, которая выбросилась из окна

Дитина їй не була потрібна: медики пологового будинку у Кривому Розі розповіли про породіллю, яка викинулася з вікна

Трагедия произошла в городе Кривой Рог Днепропетровской области вчера, 1 июня. Из окна роддома выпрыгнула молодая женщина, которая намеревалась отказаться от ребенка. Подробности этого события рассказали медики журналистам местного издания «Первый городской».

Как вспоминают в медучреждении, девушка не знала, на каком она сроке беременности, ранее не становилась на учет и думала, что находится на первых месяцах. Однако схватки у нее начались в карете скорой помощи, и ребенок появился на свет в автомобиле. Поэтому вместо гинекологического отделения, куда ее везли на осмотр, мать попала в родильное.

Недоношенного малыша в крайне тяжелом состоянии отправили в перинатальный центр. Ребенок появился на свет на седьмом месяце весом всего 1 кг, сейчас он находится на искусственной вентиляции легких.

Сразу после родов новоиспеченная 19-летняя мамаша заявила медикам, что ребенок ей не нужен. Девушка вела себя нервно и обсуждала по телефону свой вероятный побег из больницы. А утром на асфальте под окнами роддома нашли ее окровавленный труп.

Ребенок ей был не нужен: медики роддома в Кривом Роге рассказали о роженице, которая выбросилась из окна

В полиции рассматривают версию самоубийства. Там возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины, но окончательные выводы можно будет сделать, когда следствие завершится.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...