Жаловался на произвол «копов»: закарпатец совершил самоубийство в прямом эфире

Опубликовано: 02.06.2020. Автор: . Закарпатская область

Скаржився на свавілля «копів»: закарпатець скоїв самогубство в прямому ефірі

Вчера, 1 июня, в Facebook на странице жителя Мукачево появилось видео, на котором он покончил с жизнью самоубийством. На видео мужчина ругает правоохранителей, которые якобы его до этого довели. Он надевает на шею петлю и совершает самоубийство, через несколько секунд трансляция останавливается.

Я проклинаю… особенно м *** ов  Мукачевского отдела, которые…  мне житья не дают, – говорит мужчина на видео перед самоубийством.

Жаловался на произвол «копов»: закарпатец совершил самоубийство в прямом эфире

Как пишет местное издание Mukachevo.net, факт самоубийства и смерти мужа 1992 года рождения подтвердили в полиции.

В ГУ НП в Закарпатской области сообщили, что самоубийство произошло около 19:00. Следователи установили, что мужчина повесился, процесс самоубийства он запечатлел на видео в социальной сети. Мотивы и обстоятельства, которые побудили потерпевшего к такому поступку, будут устанавливаться в рамках уголовного производства, которое осуществляют следственные ТУ ДБP в г. Львове. Предварительная правовая квалификация в данном производстве по ч.1 ст.120 УК Украины (доведение до самоубийства).

Напомним, ранее в селе Шевченково Одесской области 66-летний фермер покончил жизнь самоубийством после потери урожая из-за засухи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...