В Украину идет резкое потепление. Известная синоптик порадовала украинцев прогнозом погоды на ближайшие дни

Опубликовано: 03.06.2020. Автор: .

В Україну йде різке потепління. Відома синоптик потішила українців прогнозом погоди на найближчі дні

Весна уже прошла, а дождемся ли в этом году летнего тепла – уже многие сомневаются. Однако известная синоптик Наталья Диденко обнадежила украинцев – уже с 5 июня к нам придет настоящее тепло. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Циклон так прочно осел в Украине – создается впечатление, что ему здесь очень нравится) 3 июня его центр и в дальнейшем будет находиться над западной частью Украины. Дожди охватят большинство областей.

Но все же антициклоническая полоса высокого атмосферного давления с Черного моря сошлет своих разведчиков вглубь Украины: просвещение, прояснение возможны вдоль полосы от Сумщины, Харьковщины через Днепропетровскую область в Запорожье, – написала Диденко.

По ее словам, ветер в среду, 3 июня, ожидается с юга. Скорость его достигнет 3-10 м / с. Ночью будет еще холодно – + 5 + 9 градусов, на юге и востоке до +12 градусов.

Теплее сегодня ожидается на востоке Украины и в Днепропетровской области – + 17 + 23 градуса. Холоднее всего будет в западных областях, + 11 + 14 градусов, на остальной территории – + 13 + 19 градусов.

А вот уже с 5 июня удивим знаменитых диетологов – за один день будем на пару килограммов легче, существенное потепление снимет с нас лишнюю, неуместную в июне, одежду, – написала синоптик.

Напомним, в первый день лета, 1 июня, в Карпатах изрядно снежило. А температура воздуха не поднималась выше нуля градусов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...