Женщина, которая выбросилась с ребенком из окна многоэтажки в Харькове, оказалась известным юристом и автором книг

Опубликовано: 03.06.2020. Автор: . Харьковская область

Жінка, яка викинулася з дитиною з вікна багатоповерхівки у Харкові, виявилася відомим юристом і автором книг

Жители харьковской многоэтажки по улице Культуры, где несколько дней назад произошла ужасная трагедия до сих пор не могут оправиться от шока. Напомним, 1 июня там из окна 19 этажа выпала 42-летняя женщина с маленьким ребенком. Погибшая оказалась юристом и преподавателем Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого – Яна Н. Знакомые и коллеги не могут объяснить причины ее поступка.

 

Соседи говорят, что была нормальная семья – не скандалили, спокойные, женщина всегда приветливая. В последнее время Яна гуляла во дворе с коляской, ее ребенку еще не было и года. Ничего необычного не замечали. Поэтому никто не может понять, что произошло, пишет издание ria-m.tv.

Женщина, которая выбросилась с ребенком из окна многоэтажки в Харькове, оказалась известным юристом и автором книг

Яна Н. преподавала право в университете им. Ярослава Мудрого.

Яна была юристом, хорошим специалистом по гражданскому праву. Работала на кафедре гражданского права Национальной юридической университета им. Ярослава Мудрого. Ранее сама закончила этот вуз, защитила кандидатскую в аспирантуре, является соавтором учебника «Семейное право».

На одном из студенческих форумов ученики погибшей хорошо отзываются о ней как о преподавателе. Мол, Яна из тех преподавателей, которые понимают студентов. Она могла зачет поставить только за посещение лекций, а автомат – за то, что хотя бы немного старался.

Была очень красивой и эффектной женщиной. Одна из преподавателей этого вуза рассказала журналистам, что Яна дважды была замужем. Имела сына от первого брака. Не так давно снова вышла замуж и во второй раз стала мамой.

Мама Яны тоже юрист, работает юридическим консультантом в одном из коммунальных предприятий города.

В полиции говорят, что женщина предсмертной записки не оставила. Известно, что ее 53-летний муж в то утро был дома, он узнал о том, что случилось, только от полицейских, которые поднялись в его квартиру. Говорит, что в это время спал. Что касается старшего ребенка, то у правоохранителей нет данных о нем.

Полицейские открыли производство по статье «умышленное убийство» с пометкой «самоубийство», следователи проверяют телефон и последние контакты погибшей женщины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...