В ДТП погиб полицейский, который задерживал участников перестрелки в Броварах

Опубликовано: 04.06.2020. Автор: . Киевская область

У ДТП загинув поліцейський, який затримував учасників перестрілки в Броварах

Сегодня, 4 июня, трагически погиб в результате ДТП сотрудник сектора реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции 46-летний Руслан Синьков. Утром его коллеги ждали на инструктаж, а затем узнали о смертельной аварии. Это был первый и последний раз, когда мужчина вовремя не прибыл на службу, сообщают в полиции Киевской области.

Руслан Синьков был одним из тех, кто первым задерживал участников кровавой стрельбы, которая произошла в Броварах 29 мая.

К большому сожалению, полицейский коллектив потерял одного из лучших своих работников. Мужественный и волевой, никогда не считался с личным временем, был ответственным за работу и требовательным к своим коллегам. Именно Руслан Синьков был одним из первых в центре броварских событий, когда полицейские прибыли на сообщение о стрельбе среди города. Не жалея здоровья и жизни, он в то утро бесстрашно задерживал злоумышленников с оружием, – говорят о нем коллеги.

Руслану Синькову было 46 лет, во внутренних органах он прослужил 24 года. У мужчины остались мать и дочь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...