«Бойтесь своих желаний, если вы просите их выполнить Николая Тищенко»: пользователи соцсети высмеяли нардепа за «улучшение»

Опубликовано: 05.06.2020. Автор: . Киевская область

«Бійтесь своїх бажань, якщо ви просите виконати їх Миколу Тищенка»: користувачі соцмережі висміяли нардепа за «покращення»

Народный депутат от «Слуги народа», известный ресторатор, чьи заведения работали даже во время карантина, Николай Тищенко решил в Facebook отчитаться о своей работе по благоустройству города. Но что-то пошло не так.

Тищенко решил похвастаться благоустройством на детских площадках. Мол, он организовал  и привез песок в районе своего избирательного округа. Фотоотчет появился на его странице «Слуга Народа – Тищенко Николай – Округ 219» в Facebook.

Делаем родной город комфортным. Мы отреагировали на обращение киевлян об отсутствии песка на детских площадках и совместно с Управляющей компанией Святошинского района наполнили их. И это только начало! На сегодня наша команда уже успела улучшить почти 30 адресов. Если вы обращались к нам, но нового песка еще не получили, не волнуйтесь – скоро он будет на ваших детских площадках! Везем все в порядке очереди и держим на контроле этот процесс, – написал нардеп.

Однако, судя по фото, коммунальщики не слишком парились, насыпая песок в песочницы: в одной его только небольшая горка, в другой он вываливается за пределы песочницы, а в третьей – вообще насыпан столько, что не видно и самой песочницы.

«Бойтесь своих желаний, если вы просите их выполнить Николая Тищенко»: пользователи соцсети высмеяли нардепа за «улучшение»

Пользователи соцсети не удержались, чтобы не посмеяться над таким «улучшением комфорта города»:

«К черту макарошки раздавать … Он, три мешка песка насыпал и за тебя побегут голосовать … Ничему жизнь не учит …»,  «Точно. Если бы все так работали – с песком в стране не было бы никаких проблем», «Спасибо, наш меценат и филантроп, за этот щедрый дар городу, если еще кнопку на 3-й этаж в лифте на Богдана Гаврилишина, 6, отремонтируете, мой голос – точно ваш!», «Вот хозяин! Молимся за вас», «Спасибо, господин Николай, за работу! Завидуем святошинцам. А вот у нас в Дарнице песочкаи деткам депутаты не насыпали… Надеюсь, что при Вашем мэрстве песочницы в Киеве будут полной чашей! #пискукиянам!», «У моего кота заканчивается песок в туалете. Не могли бы вы привезти ему? Тогда мой голос и голос моего кота отдадим вам!», «Бойтесь своих желаний, если вы просите их выполнить Николая Тищенко)», «Девизом предвыборной кампании должно быть «Навалим наибольшую кучу!» Вдохновения вам!», «Николай, а можно Деснянскому району песчаную бурю? Просто ее уже давно там не было, а у вас, вижу, есть песок»,  «Сильно, очень сильно! До вас никто такого не делал! Это просто ТОП, святой человек, дай ему бог здоровья и долголетия»,  «То есть, слуга завез в песочницу песка, потратив примерно, сколько стоит чашка чая в его заведении, и этим щеголяет? Кто может объяснить, что происходит в стране» ,  «Ну судя по ценам, что у вас в «Велюре», вы могли бы и беленький песочек с Мальдив навезти», «Кошки довольны!»,  – пишут в комментариях.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...