Хотел показать, какой крутой и взрослый: в Ривне подросток изнасиловал 12-летнюю девочку, снял видео и выложил в интернет

Опубликовано: 05.06.2020. Автор: . Ривненская область

Хотів показати, який крутий і дорослий: у Рівному підліток зґвалтував 12 річну дівчинку, зняв відео і виклав в інтернет

В Ривне 14-летний школьник познакомился в соцсети Instagram с 12-летней девочкой. Сначала немного переписывались, а на следующий день кавалер уже пригласил ее на свидание. Угрозами заставил девочку к интиму, все снял на видео и выложил в интернет. Видео увидела не только вся школа, но и родные изнасилованной девочки. Они и обратились в полицию и теперь самоуверенный юноша уже в статусе подозреваемого.

По словам учеников школы, где учится оскорбленная девочка, парень снимал видео для того, чтобы доказать, что он действительно встречается с семиклассницей.

Он это видео кидал всем. Хвастался, говорил, что очень крутой, взрослый. Мол, вот как она мне … У нас это видео видели все старшеклассники, смеялись и передавали друг другу. Но, конечно, мы все в шоке. Девочка учится в 7 классе, – рассказала одна из учениц школы журналистам «Чрезвычайных новостей».

Правоохранители рассказали, что 14-летний парень познакомился со своей жертвой в социальной сети Instagram, а через несколько дней они решили встретиться вживую. Сначала гуляли по городу, а потом оказались в подъезде какой-то многоэтажки, где все и произошло.

Сейчас подозреваемый под домашним арестом – именно такой вид меры пресечения избрал ему суд, однако своей вины юноша не признает. Но хотя он еще и сам несовершеннолетний, однако уже достиг возраста уголовной ответственности. Если его вина будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Факт распространения видео был, сейчас в Ривненском отделе полиции имеется уголовное производство по факту распространения видео. Есть ли в нем элементы порнографического характера, установит экспертиза, – сообщила прокурор Ривненской местной прокуратуры Илона Ютовец.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...