С сегодняшнего дня во Львове будут проверять перевозки пассажиров в маршрутках и соблюдение карантина в учреждениях

Опубликовано: 06.06.2020. Автор: . Львовская область

Від сьогодні у Львові перевірятимуть перевезення пасажирів у маршрутках та дотримання карантину у закладах

Показатели заболеваемости в области и, в частности, во Львове не способствуют отмене ограничений карантинных мероприятий. Поэтому согласно решению Львовской областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, карантин пока не будут ослаблять.

Как сообщили во Львовском городском совете, с сегодняшнего дня, 6 июня, в городе усиливают контроль за выполнением условий карантина. Так, с 9:00 будут работать мониторинговые группы, которые будут проверять учреждения и транспорт.

По состоянию на 9:00 6 июня во Львове и в области зафиксировано 2053 подтвержденных случая инфицирования коронавирусом. Умерли 68 человек. По оперативным данным, за вчерашние сутки лабораторные центры в городе провели 412 ПЦР-теста, из которых 65 – положительные (из них 37 – жители Львова).

Таким образом, Львовская область оказалась на третьем месте в Украине по количеству больных COVID-19 после Черновицкой (3585 случаев) и Киева (3375). После Львовщины лидирует Ривненская область – 2014 случаев.

Напомним, с 1 июня в Украине начался третий этап ослабления карантина, а значит – были отменены очередные ограничения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...