Тела из автомобиля вырезали спасатели. Появились подробности смертельного ДТП на Ривненщине, в котором погибли четыре человека

Опубликовано: 08.06.2020. Автор: . Ривненская область

Тіла з автомобіля вирізали рятувальники. З’явилися подробиці смертельної ДТП на Рівненщині, в якій загинули четверо людей

Смертельная авария случилась накануне на трассе «Киев-Чоп» в селе Белая Криница Ривненского района.

Как сообщают в полиции области, на дороге столкнулись сразу четыре автомобиля – Chevrolet Aveo, Audi, ЗАЗ и грузовик с полуприцепом Mercedes Benz. Удар был настолько сильным, что судя по фото, одна из легковушек превратилась в груду металлолома. Водитель и три пассажира (среди которых один ребенок) Chevrolet Aveo погибли на месте, водитель Audi получил травмы.

Тела погибших с помощью спецоборудования с автомобиля деблокировали спасатели.

Как сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий, водитель грузовика, который двигался со стороны Ривне в направлении Киева, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Audi, который двигался прямо во встречном направлении, пишет zaxid.net. Продолжив движение, фура столкнулась с автомобилем Chevrolet Aveo. После чего водитель автомобиля ЗАЗ 110206 допустил столкновение с еще одним автомобилем Audi, который после столкновения выехал на полосу встречного движения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...