Во Львове из-за коронавируса приостановил работу Лычаковский районный суд

Опубликовано: 08.06.2020. Автор: . Львовская область

У Львові через коронавірус призупинив роботу Личаківський районний суд

В Лычаковском районном суде Львов 9 июня планируют провести дезинфекцию. Дело в том, что у одного из судей подтвердили COVID-19. Информацию о закрытии суда и коронавирусе у судьи разместили на сайте «Судебной власти Украины».

В связи с подтверждением заболевания судьи Лычаковского районного суда Львова на коронавирус COVID-19 во вторник, 09.06.2020, работа суда будет временно приостановлена с целью проведения дезинфекции помещения. О возобновлении работы суда и дальнейших особенностях режима будет сообщено дополнительно, – говорится в сообщении.

Спикер Лычаковского райсуда Мария Денис сообщила коллегам из издания ZAXID.NET, что ухудшение самочувствия судья почувствовал вечером в пятницу, 5 июня. В тот же день он проводил заседания, но они происходили по специальному режиму, который действует во всех судах на время карантина, в частности все участники и работники суда находились в масках.

Двух контактных лиц судьи – его помощника и секретаря судебных заседаний – из-за угрозы инфицирования пока отправили на самоизоляцию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...