Арест недвижимости и автомобилей: «Ривнетеплоэнерго» начинает жестко бороться с должниками

Опубликовано: 09.06.2020. Автор: . Ривненская область

Арешт нерухомості та автомобілів: «Рівнетеплоенерго» починає жорсткіше боротися з боржниками

Сегодня, когда страна понемногу начинает выходить из карантина, выросла безработица и кто-то едва сводит концы с концами, только восстановив работу после двухмесячного перерыва, выжить не просто. Однако непросто сейчас приходится и предприятиям – поставщикам услуг. А как известно, именно оплата за услуги – их основной источник прибыли. Не исключение и «Ривнетеплоэнерго», которому потребители за предоставленные услуги задолжали более 160 млн гривен. Поэтому у  тепловиков нет другого выхода, как начать более жестоко работать со своими злостными должниками.

Должники получают то же тепло, что и добросовестные плательщики, – говорят в пресс-службе «Ривнетеплоэнерго». – Но хотят иметь это за чужой счет, нанося ущерб нашему предприятию и лишая возможности улучшать качество услуг для тех, кто платит. Поэтому юристы предприятия совместно с государственными исполнителями, пользуясь инструментами судебных приказов и решений, начинают активную фазу борьбы со злостными должниками.

Прежде всего коммунальщики возьмутся за тех, кто задолжал огромные суммы, которые иногда достигают десятков тысяч гривен. Такие суммы образовались точно не в течение карантина – потребители намеренно саботировали оплату за потребленные услуги годами. Поэтому именно к ним начнут применять арест имущества, недвижимости, счетов, транспортных средств и тому подобное.

Наши действия будут жесткими и решительными, от этого зависит дальнейшая работа предприятия. Кроме того, добросовестные потребители не должны страдать из-за чужих долгов, – предупредили в «Ривнетеплоэнерго».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...