«Были проблемы с психикой, но в больницу без денег не брали»: мать подозреваемого в тройном убийстве в Фастове рассказала подробности трагедии

Опубликовано: 09.06.2020. Автор: . Киевская область

«Мав проблеми з психікою, але в лікарню без грошей не брали»: мати підозрюваного у потрійному вбивстві у Фастові розповіла подробиці трагедії

Появились подробности тройного убийства, которое произошло два дня назад в Фастове. «Киев оперативный» опубликовал видео со свидетелем событий.

Напомним, 7 июня в Фастове Киевской области произошла ужасная трагедия – местный 28-летний мужчина, который уже имел проблемы с законом, убил ножом 31-летнюю родную сестру и двух квартирантов (пару, которая арендовала у них жилье). Также нанес многочисленные ножевые ранения матери. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали.

Сообщение в полицию о резне в одном из частных домов Фастова поступило от медиков, прибывших на вызов неравнодушного жителя.

На месте полицейские обнаружили тела трех  человек с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа местного отделения полиции и наряд полиции охраны, криминалистическая лаборатория Главного управления полиции Киевщины.

Подозреваемого задержали на месте преступления. Сейчас молодчик находится в изоляторе временного содержания. Тела погибших направлены для проведения медицинской экспертизы.

«Были проблемы с психикой, но в больницу без денег не брали»: мать подозреваемого в тройном убийстве в Фастове рассказала подробности трагедии

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Также полицейские устанавливают обстоятельства и причины столь ужасной трагедии.

Однако, как впоследствии рассказала мать подозреваемого журналистам, которой удалось выжить в той кровавой резне, ее сын давно страдал психическими расстройствами. У него даже было направление для лечения в специальном медучреждении в Глевахе. Но, по словам женщины, его туда не брали, потому что она не имела денег, чтобы оплатить его лечение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...