В Ривненскую область привезли 20 тонн коронавирусного мусора со Львова

Опубликовано: 09.06.2020. Автор: . Ривненская область

На Рівненщину привезли 20 тонн коронавірусного сміття з Львівської області

20 тонн мусора со Львова неизвестные выгрузили ночью вблизи свалки села Копань. Об этом информирует Демидовская ОТГ.

Инцидент произошел в ночь на 8 июня на дороге, ведущей к свалке села Копань. На место происшествия прибыли Демидовский поселковый голова Виктор Ищук, начальник отдела по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Демидовского поселкового совета Степан Ярош, директор КО «Добробут» Демидовского поселкового совета Владимир Козуб и сотрудники полиции.

При осмотре мусора удалось найти доказательства того, что его привезли со Львова – обнаружили накладные, квитанции, договора, но самое большее, что возмущает в находке – это использованные пробирки на тестирование COVID-19.

В Ривненскую область привезли 20 тонн коронавирусного мусора со Львова

К сожалению, никто не видел, как привозили мусор. Еще вечером накануне местные жители не видели куч мусора, следовательно, его кто-то тайно привез в ночь с воскресенья на понедельник. Полиция проводит расследование.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...