Ночью в Одессе обвалилась часть четырехэтажного дома

Опубликовано: 10.06.2020. Автор: . Одесская область

Вночі в Одесі обвалилася частина чотириповерхового будинку

Около трех часов ночи в Одессе на улице Ясной произошел обвал 10-квартирного дома, который построили в 1912 году. Из него спасатели эвакуировали 24 жителей, один человек получил травмы, он госпитализирован, сообщают в пресс-служба ГСЧС.

В разрушенной части дома расположены пять квартир, в которых проживали четыре семьи. В результате обвала повреждена газовая труба. Однако где именно, пока неизвестно.

Поскольку в воздухе чувствовался запах газа, строительные конструкции не разбирали. Развернут штаб по ликвидации аварии, на месте работают 33 спасателя.

Весь дом уже обесточен, пока расчищают засыпанный колодец, чтобы отключить здание от газа.

Ночью в Одессе обвалилась часть четырехэтажного дома

Впоследствии министр МВД Арсен Аваков в своем Твиттере сообщил, что по состоянию на семь часов утра жертв под завалами нет.

Напомним, месяц назад в Одессе на улице Торговой тоже обвалилась часть четырехэтажного дома. Без жилья остались десятки людей. А в августе прошлого года обвалился целый подъезд четырехэтажного дома в Дрогобыче Львовской области. Тогда погибли восемь человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...