Елена Зеленская заболела коронавирусом

Опубликовано: 12.06.2020. Автор: .

Олена Зеленська захворіла на коронавірус

Супруга Президента Украины Елена Зеленская сообщила, что заболела COVID-19. Она написала об этом в Facebook.

Ослабление карантина не означает, что COVID-19 исчез. Опасность не миновала, она близко. Ближе, чем нам может показаться. Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил – маски, перчатки, минимум контактов, – написала она.

По словам первой леди, она чувствует себя хорошо и находится на амбулаторном лечении, «изолированно от других членов семьи, чтобы не подвергать их опасности».

Владимир и дети тоже прошли тестирование, их результаты отрицательные, – добавила она.

В Украине за последние сутки зафиксировали 683 новых случая COVID-19, свидетельствуют данные на сайте Центра общественного здоровья Минздрава. В целом теперь на территории страны обнаружили 29 753 случая коронавирусной болезни. 13567 человек выздоровели, 870 – умерли. К слову, вчера, 11 июня, в Украине зафиксировали антирекорд – 689 новых больных COVID-19.

Напомним, в Украине с 1 июня начался третий этап ослабления карантина, а следовательно – отменили очередные ограничения. Однако Львовщина возглавила антирейтинг по заболеваемости COVID-19.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...