Часть колеса, отлетевшая от грузовика на ходу, убила 11-летнего ребенка на Ривненщине

Опубликовано: 13.06.2020. Автор: . Ривненская область

Частина колеса, що на ходу відлетіла від вантажівки, вбила 11 річну дитину на Рівненщині

Трагедия случилась вчера, 12 июня, около 13 часов в селе Новоречица Заричненского района. 11-летняя девочка пошла с мамой в магазин, однако назад уже не вернулась.

Как рассказали в полиции Ривненской области, девочка вместе с мамой стояла у магазина, что возле дороги. В этот момент мимо проезжал грузовик «УРАЛ-4320», нагруженный древесиной. За рулем был 24-летний житель села Морочное.

Вдруг у автомобиля отпало бортовое кольцо диска колеса. Деталь отлетела ориентировочно на 20 метров и ударила 11-летнего ребенка. Девочка получила тяжелые травмы, поэтому немедленно вызвали «скорую».

Кроме того, свидетели происшествия личным автомобилем вместе с ребенком поехали навстречу медикам. Однако спасти девочку не удалось – медики лишь констатировали смерть.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Водитель грузовика в соответствии с освидетельствованием был трезв.

У матери осталось двое меньших девочек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...