На границе с Польшей сотни людей и палатки

Опубликовано: 14.06.2020. Автор: . Львовская область

На границе с Польшей сотни людей и палатки

Спасатели во Львовской области оказывают помощь гражданам Украины, которые пересекают украино-польскую границу на пункте пропуска «Шегини – Медика». Для этого они установили специальные палатки, под которыми можно укрыться от палящего солнца и отдохнуть, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Согласно письму Мостиского пограничного отряда Западного регионального управления Государственной пограничной службы и с целью обеспечения надлежащих условий для граждан, пересекающих государственную границу Украины с Республикой Польша на пункте пропуска «Шегини-Медика», 13 июня Главным управлением ДСНС Украины во Львовской области установлено 2 палатки – информируют в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что все желающие граждане, пересекающие границу на пункте пропуска «Шегини-Медика», могут прийти в специально установленные палатки, отдохнуть, выпить воды и спрятаться от палящего солнца и неблагоприятных погодных условий.

Как отметили накануне в Госпогранслужбе Украины, «в последние дни в очереди на оформление польской стороной в «Шегинях» собирается по несколько сотен человек, которые часами ждут пересечения границы».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...