В Одессе умерла участница марафона, у которой из-за жары случился инсульт

Опубликовано: 15.06.2020. Автор: . Одесская область

В Одесі померла учасниця марафону, у якої через спеку стався інсульт

В одесской больнице от инсульта умерла участница сборной команды Украины по суточному бегу Екатерина Катющева. Девушка участвовала в ультрамарафоне «Ультра-Трейл Куяльник». Об этом в Facebook сообщил руководитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Денис Соколов.

Друзья, к сожалению, 10 минут назад Катя ушла из жизни. Инсульт. Врачи областной больницы сделали все, что могли. Вы сами понимаете, что такое восемь часов без сознания в пустыне при температуре под 40 градусов, – написал Соколов.

Спортсменку искали восемь часов после того, как она отметилась на последнем перед финишем контрольном пункте, что в 10 км до окончания дистанции. Однако на финише она не появилась.

На поиски спортсменки направили полицию с кинологами. Ее нашли без сознания. Спортсменка получила тепловой удар, пишет «Фокус».

Екатерина Катющева имела достаточно высокий уровень подготовки и была среди лидеров во время трагического для нее забега. Дистанция ультрамарафон составляет 67 километров.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...