Возле села на Дубенщине неизвестные выбрасывают тонны мусора, который воняет и портит виды

Опубликовано: 15.06.2020. Автор: . Ривненская область

Біля села на Дубенщині невідомі викидають тонни сміття, яке смердить і псує краєвиди

Вблизи села Плоска Дубенского района – кучи мусора. Местные жители жалуются, что из-за вони уже боятся открыть окна или выйти на улицу. А местной власти до этого, похоже, все равно.

Десятки тонн мусора сбросили неизвестные в поле вблизи села Плоска Дубенского района. Но, похоже, это беспокоит только местных жителей. Они возмущены, что местная власть не реагирует на такое безобразие. Поэтому безнаказанные злоумышленники регулярно подвозят грузовиками все новые и новые кучи мусора. Поле и лесополоса загажены различными отходами, среди которых и остатки пищи, и бытовой химии и многий другой вредный мусор, – написала в Facebook местная журналист Екатерина Романюк.

По ее словам, мусор не только портит живописные сельские пейзажи, но и наносит вред окружающей среде. Поскольку  жара, мусор гниет и воняет.

Возле села на Дубенщине неизвестные выбрасывают тонны мусора, который воняет и портит виды

Почему же местные власти не ищут виновных и не организуют вывоз отходов на мусорный полигон? – беспокоятся селяне. Возможно, в сельсовете молчат, потому что дали согласие на такой беспредел? Мне пока так и не удалось узнать ответы на эти вопросы, – написала Романюк.

Опубликовано Katerina Romanik Понедельник, 15 июня 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...