Покромсал двухлетнего сына ножом: запорожские полицейские задержали мужчину, который травмировал собственного ребенка

Опубликовано: 16.06.2020. Автор: . Запорожская область

Пошматував дворічного сина ножем: запорізькі поліцейські затримали чоловіка, який травмував власну дитину

Трагедия произошла в Запорожье сегодня, 16 июня, около часа ночи. Благодаря оперативным действиям полицейских, мальчика, которого ножом ударил отец, быстро доставили в больницу.

Ночью в Новониколаевское отделение полиции ГУНП в Запорожской области позвонила жительница района. Шокированная женщина сообщила, что ее сожитель, будучи пьяным, во время ссоры несколько раз ударил ножом их двухлетнего сына.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативной группы Новониколаевского отделения полиции выехали срочно и прибыли раньше медиков скорой помощи. На месте полицейские оценили ситуацию, поняв, что действовать надо мгновенно, ведь жизнь ребенка была в опасности.

Инспекторы группы реагирования патрульной полиции старший лейтенант полиции Сергей Ивкин и старший сержант полиции Геннадий Кагадий посадили раненого мальчика с матерью в свой служебный автомобиль и поехали в больницу, сообщают в полиции. Благодаря быстрым действиям полицейских пострадавшего ребенка своевременно доставили в медицинское учреждение, где ему оказали неотложную медицинскую помощь.

Увидев раненого мальчика, я сразу понял, что времени мало и главное его быстро доставить к врачам, – рассказывает Сергей Ивкин. – Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении, состояние его остается стабильно тяжелым.

Покромсал двухлетнего сына ножом: запорожские полицейские задержали мужчину, который травмировал собственного ребенка

Отца 1974 года рождения, который ранил младенца, задержали сотрудники следственно-оперативной группы Новониколаевского отделения полиции. Объяснить причины своего поступка он не смог.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 15 (Неоконченное покушение на преступление), п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...