В Хмельницкой области сильный ливень уничтожил овощи и затопил дома

Опубликовано: 16.06.2020. Автор: . Хмельницкая область

У Хмельницькій області сильна злива знищила городину та затопила будинки

Во многих регионах страны накануне шли сильные дожди с грозами. В Хмельницкой области село Великая Левада в Городецком районе буквально залило дождем.

Ливень был такой силы, что из берегов вышла река. Дороги превратились в сплошные потоки. Овощи уничтожила вода, а дома заиленные, говорится в сюжете ТСН. На видео, которое снимали местные, видно, что воды было по колено. Ее из домов и подвалов откачивали спасатели.

Превратились в реки и улицы Волочиска. Там вода тоже подошла под жилье, а иногда и подтопила их. Кроме того, водой покрыло огороды. Горожане выкладывают в сеть фото с последствиями ливня и подсчитывают убытки, пишет местное издание Поділля.

А в Каменце-Подольском прямо посреди гаражей разлилось маленькое «море». Фото с детьми, плавающих на надувной лодке между гаражей, выложили в сообществе 3849.com.ua.

В Хмельницкой области сильный ливень уничтожил овощи и затопил дома

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...