В больнице скончался второй пилот самолета, который упал возле Одессы

Опубликовано: 17.06.2020. Автор: . Одесская область

В лікарні помер другий пілот літака, який впав біля Одеси

В полиции Одесской области рассказали подробности авиакатастрофы, которая произошла сегодня на Овидиопольской дороге. Сначала правоохранители сообщали, что погибших нет, однако впоследствии выяснилось, что один летчик погиб на месте трагедии, другой умер в больнице около полудня.

На момент аварии в самолете находились двое мужчин. Оба – пилоты, 1955 года рождения. Самолет принадлежит одному из предприятий. Он проходил сертификационные испытания. С места происшествия полицейские изъяли план полета, в котором указана его цель и маршрут.

В больнице скончался второй пилот самолета, который упал возле Одессы

По предварительной информации, причиной аварии могло стать ухудшение самочувствия пилота, который находился за штурвалом. Сейчас решается вопрос о создании комиссии, которая предоставит выводы о техническом состоянии самолета. По их результатам и выводам судебно-медицинской экспертизы о причине смерти погибших будет принято решение об окончательной правовой квалификации события.

Предварительно событие квалифицировано по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...