Карантин на Львовщине ослаблять не будут

Опубликовано: 19.06.2020. Автор: . Львовская область

Карантин на Львівщині послаблювати не будуть
Фото: Новинарня.

Показатели заболеваемости COVID-19 не позволяют ослабить карантин в области. Поэтому, карантин в регионе продлили до понедельника, 22 июня. Соответствующее решение приняли сегодня, 19 июня, на внеочередном заседании областной комиссии ТЭБ и ЧС.

Каждый раз во время заседания комиссии я подчеркиваю, что количество больных коронавирусом на Львовщине стремительно растет. Однако эта информация не останавливает от нарушений карантина ни владельцев бизнеса, ни простых людей. Понимаю, что трехмесячный карантин сильно утомил не только Украину, но и весь мир. Однако сейчас не время расслабляться и пренебрегать собственной безопасностью – за предыдущие сутки на Львовщине зафиксировано 142 новых больных COVID -19, 81 из них – жители Львова, – отметил председатель Львовской ОГА Максим Козицкий.

Глава области отметил, что руководство принимает все необходимые меры, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции в области.

Тем не менее, согласно рейтингу Кабмина, Львовскую область признали худшей областью в вопросе противодействия пандемии коронавируса. Наивысшее количество баллов в рейтинге получили Луганская, Хмельницкая, Харьковская, Днепропетровская и Киевская ОГА. В то же время плохую оценку Кабмина получили Черниговская, Волынская и Тернопольская ОГА, а мамую плохую – Запорожская и Львовская ОГА.

Напомним, за прошедшие сутки в Украине обнаружили 900 новых случаев заболевания коронавирусом. В некоторых регионах карантин даже усилят.

Карантин на Львовщине ослаблять не будут

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...