На Фудзияме нашли мертвым украинского тренера по лыжному спорту Алексея Борисенко, который исчез еще в марте

Опубликовано: 19.06.2020. Автор: .

На Фудзіямі знайшли мертвим українського тренера з лижного спорту Олексія Борисенка, який зник ще у березні

Тело украинского спортсмена на горе Фудзияма, что в в Японии, нашли еще месяц назад. Однако только сейчас идентифицировали, сообщает ТСН.

37-летний спортсмен прилетел в Токио в марте для участия в международных соревнованиях, но их отменили из-за пандемии коронавируса. Поэтому мужчина решил покорить Фудзияму несмотря на то, что ранней весной это делать запрещено.

После того перестал выходить на связь с родными, а они подняли шум. Японские спасатели обнаружили тело еще месяц назад, только сейчас идентифицировали.

Напомним, в субботу, 13 июня, в Одесской области во время марафона Odessa Ultra-Trial Kuyalnik исчезла член сборной команды Украины по суточному бегу Екатерина Катющева. После восьми часов поисков 32-летнюю женщину нашли в бессознательном состоянии возле Куяльницкого лимана.

Как выяснилось, спортсменка сначала получила тепловой удар, а затем, пролежав до ночи, переохлаждение. В больнице она скончалась.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...