Из-за непогоды 179 населенных пунктов Украины остались без света, 24 дома – без крыш

Опубликовано: 20.06.2020. Автор: .

Через негоду 179 населених пунктів України залишилися без світла, 24 будинки – без дахів
Фото: poltavske.tv.

В Украине по состоянию на 7:00 утра 20 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) обесточены почти 180 населенных пунктов. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в результате срабатывания систем защиты линий электропередач обесточены 179 населенных пунктов в четырех областях: Черниговская – 101, Киевская – 49, Сумская – 23 и Житомирская – 6 населенных пунктов. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Сообщается также, что 19 июня на территории трех областей (Черниговская, Полтавская и Харьковская) вследствие непогоды (порывы ветра) упали 22 дерева, частично повреждены крыши 24 жилых домов и кровля стадиона «Старт» в Миргороде Полтавской области. Жертв и пострадавших нет.

Кроме того, на этой неделе мощный град уничтожил урожай на полях Харьковской, Винницкой и Одесской областей. Об этом сообщает ТРК «Лозовая». Уничтожены посевы кабачков, тыкв, грядки картофеля, рассада помидоров, кукуруза, говорят аграрии.

Из за непогоды 179 населенных пунктов Украины остались без света, 24 дома – без крыш

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...